É muito comum ouvirmos as pessoas reclamarem que começaram a engordar quando arrumaram um emprego e passaram a comer fora, seja em restaurantes de rua ou mesmo no restaurante da empresa. Essa constatação revela claramente problemas com a alimentação que as pessoas escolhem quando comem fora.
Nesta série de vídeos com a Dra. Natália Colombo, nutricionista e mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP), você entende um pouco melhor o que é o Guia Alimentar para a População Brasileira, produzido pelo Ministério da Saúde, e como ele pode ajudar você a alcançar uma alimentação saudável, que não vai afetar sua saúde.
Quando você equilibra sua alimentação e passa a comer em restaurantes saudáveis, você controla melhor o peso e não precisa fazer regimes ou dietas no futuro. E se você não sabe onde encontrar um restaurante saudável, nosso site é um caminho para você fazer essa busca. E você também pode ter um papel ativo, inscrevendo os restaurantes que você costuma usar e convidando amigos para avaliarem o estabelecimento.
Você pode assistir os vídeos aqui ou em nosso canal no YouTube.
Entenda o Guia Alimentar para a População Brasileira
Guia Alimentar é de fácil acesso e conhecimento
Dieta da moda prejudica adoção de alimentação saudável
Melhore suas escolhas alimentares
Diferentes alimentos, diferentes resultados para a saúde
Alimentos industrializados não podem fazer parte do seu dia a dia
Cuidado com a exposição de crianças à mídia
Base da alimentação tem que ser saudável
Esta série foi criada exclusivamente para o site Restaurante Saudável com a colaboração da nutricionista Dra. Natália Colombo e da nutricionista Karen Lorensetti.