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Reflexões sobre culinária saudável

Reflexões sobre culinária saudável

Com a colaboração do Chef Laurent Suaudeau e da nutricionista Karen Lorensetti preparamos esta série de vídeos.

Há uma grande desinformação por parte dos cozinheiros de restaurantes sobre o uso adequado de sal nas preparações. A afirmação é do Chef Laurent Suaudeau, que já atuou em grandes restaurantes e hoje dirige sua própria escola de gastronomia.

Por isso, produzimos uma série de vídeos sobre como melhorar o uso do sal nos restaurantes, levando assim aos consumidores uma alimentação mais saudável, que não cause problemas de saúde como hipertensão.

São sete vídeos que você pode ver aqui ou no YouTube.


Técnicas que reduzem o sal nas preparações


Como aproveitar o sal já contido na carne


Como usar a flor de sal


A indústria tem papel importante


Profissionais precisam de qualificação


Consumidor precisa de educação alimentar


Temperos para saladas com pouco sal


Esta série foi criada exclusivamente para o site Restaurante Saudável com a colaboração do Chef Laurent Suaudeau, entrevistado pela nutricionista Karen Lorensetti.

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