A culinária mediterrânea do Ráscal, por si só, é um plus para a saúde do consumidor. Não me contentei em apenas comer bem. Visitei a cozinha e os estoques em duas oportunidades. Apesar do alto movimento as regras de higiene e segurança alimentar são respeitadas.
Um destaque é o fato de a quase totalidade dos alimentos servidos são preparados na própria loja. Poucos alimentos vêm da cozinha central. Em outras palavras, o restaurante privilegia o frescor dos alimentos. Criatividade em alternativas de alimentos saudáveis no buffet, é outro destaque do Ráscal.
Você conhece o restaurante? Se conhece, faça uma avaliação!
Quer saber como avaliar? Clique aqui.
Proprietário
27 de março de 2020 at 11:06Já visitei a cozinha e demais áreas internas do Rascal em duas oportunidades. Apesar da correria, boa organização, boa higiene, bons processos de segurança alimentar. Quase tudo preparado no próprio restaurante privilegiando o frescor dos alimentos.
Comentário Útil