fbpx

Login

Para começar achei muito simpático o restaurante colocar água aromatizada para os clientes. A comida é muito bem feita! Pedimos 4 pratos para compartilhar: polvo, arroz de bacalhau, salada de camarões e cogumelos e arroz jambalaia. Tudo excelente! O cheiro da comida é maravilhoso! É reconhecido por suas sobremesas.

Todos os pães são feitos com farinha orgânica e assados na hora. No menu do dia, arrozes, saladas, sopas e outras  surpresas criam a variedade do cardápio que nunca cai no lugar comum.

Chás de mistura de flores, ervas e especiarias, quente ou gelado, são umas das especialidades do Jojô.

Você conhece o restaurante? Se conhece, faça uma avaliação!

Quer saber como avaliar? Clique aqui.

Localização

Fazer uma avaliação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alimentos e ingredientes
Ofertas para necessidades especiais
Culinária saudável
Comunicação para a saúde
Higiene e segurança alimentar