fbpx

Login

O Casa Graviola surgiu de modo singelo, no formato de jantares nas casas de amigos dos fundadores, Abner (formado em gastronomia) e Manu (designer). Depois disso se tornou um Food Truck. E finalmente abriu unidades no RJ, CE, BA, ES, SP e DF, todas no sistema de franquia.

O restaurante tem opções vegetarianas,  veganas e sem glúten. Entre muitas opções você encontra salda de abacate com abóbora, salmão semi cru com folhas, mel e parmesão, carpaccio de palmito pupunha com molho de mostrar e muito mais. A comida é muito saborosa e cada prato tem o seu toque especial .

Você conhece o restaurante? Se conhece, faça uma avaliação!

Quer saber como avaliar? Clique aqui.

Localização

Review (1)

0.0 de 5,0
Alimentos e ingredientes 0.0
Ofertas para necessidades especiais 0.0
Culinária saudável 0.0
Comunicação para a saúde 0.0
Higiene e segurança alimentar 0.0
  • Proprietário
    16 de abril de 2020 at 16:27

    Um toque diferente para cada prato ,O cardápio é bem variado, e atende também aos que não são fã de comida natural, Os funcionários são educados, e prestativos. Matéria prima de qualidade.

    Comentário Útil

Fazer uma avaliação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alimentos e ingredientes
Ofertas para necessidades especiais
Culinária saudável
Comunicação para a saúde
Higiene e segurança alimentar