Blog

Guia Alimentar para a População Brasileira

É muito comum ouvirmos as pessoas reclamarem que começaram a engordar quando arrumaram um emprego e passaram a comer fora, seja em restaurantes de rua ou mesmo no restaurante da empresa. Essa constatação revela claramente problemas com a alimentação que as pessoas escolhem quando comem fora.

Nesta série de vídeos com a Dra. Natália Colombo, nutricionista e mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FM-USP), você entende um pouco melhor o que é o Guia Alimentar para a População Brasileira, produzido pelo Ministério da Saúde, e como ele pode ajudar você a alcançar uma alimentação saudável, que não vai afetar sua saúde.

Quando você equilibra sua alimentação e passa a comer em restaurantes saudáveis, você controla melhor o peso e não precisa fazer regimes ou dietas no futuro. E se você não sabe onde encontrar um restaurante saudável, nosso site é um caminho para você fazer essa busca. E você também pode ter um papel ativo, inscrevendo os restaurantes que você costuma usar e convidando amigos para avaliarem o estabelecimento.

Você pode assistir os vídeos aqui ou em nosso canal no YouTube.

Entenda o Guia Alimentar para a População Brasileira

Entenda o Guia Alimentar para a População Brasileira com Natália Colombo

Guia Alimentar é de fácil acesso e conhecimento

Guia Alimentar é de fácil acesso e conhecimento

Dieta da moda prejudica adoção de alimentação saudável

Dieta da moda prejudica adoção de alimentação saudável

Melhore suas escolhas alimentares

Melhore suas escolhas alimentares mesmo comendo fora de casa

Diferentes alimentos, diferentes resultados para a saúde

Diferentes tipos de alimentos, diferentes resultados para a saúde

Alimentos industrializados não podem fazer parte do seu dia a dia

Alimentos industrializados em excesso são nocivos para a saúde

Cuidado com a exposição de crianças à mídia

Os alimentos industrializados ocupam a mídia com propaganda

Base da alimentação tem que ser saudável

Sua alimentação diária tem que ser saudável

Esta série foi criada exclusivamente para o site Restaurante Saudável com a colaboração da nutricionista Dra. Natália Colombo e da nutricionista Karen Lorensetti.

Compartilhe:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *