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Entrevista com Silvia Percussi

O Vinheria Percussi é um dos restaurantes mais saudáveis de São Paulo. Isso explica seus 35 anos de existência agradando a público exigente e seletivo.

Produzimos uma entrevista exclusiva com a Chef do Vinheira Percussi, Silvia Percussi, que fala sobre ingredientes, técnicas culinárias, equipamentos para cozinha, ações de treinamento de colaboradores, relação com consumidores, tudo isso com foco na produção de um cardápio de comida mediterrânea que, além de saudável, atrai consumidores de todos as idades e mantém fiéis clientes de muitas décadas.

Em função do momento que vivemos, a entrevista foi conduzida pelo Skype e depois editada e legendada, para boa visualização pelo celular. Silvia foi entrevistada por Almir Ribeiro Neto, presidente da ABPASS, entidade que criou o projeto Restaurante Saudável.

Conheça neste vídeo as práticas do Vinheria Percussi, que tornam o restaurante além de um sucesso um lugar confiável e seguro em termos de alimentação saudável. Sem dúvida, um exemplo a ser seguido pelo setor.

Você vai descobrir que para ser um restaurante saudável é preciso esforço, dedicação, inovação e busca de soluções sempre orientadas para a saúde do consumidor.

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