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Entenda a técnica do Sous Vide

O Chef Laurent Suaudeau, criador da Escola de Gastronomia Laurent Suaudeau, participa desta série de 6 vídeos sobre a técnica Sous Vide. Essa técnica já muito antiga ajuda o restaurante a produzir alimentos saudáveis, nutritivos, praticamente sem o uso de gorduras. E mais: com uma excelente rentabilidade para o restaurante! Você pode assistir os vídeos aqui ou no YouTube.

O que é Sous Vide?

O que é Sous Vide?

Sous Vide permite controle da temperatura

Controle total da temperatura de cozimento

Ganhos do Sous Vide compensam investimentos

Sous Vide não exige altos investimentos

Técnica Sous Vide exige formação

Os profissionais do restaurante precisam de treinamento para o Sous Vide

Eficiência do Sous Vide depende das pessoas

Os profissionais do restaurante é que garantem a eficiência do Sous Vide

Técnica do Sous Vide é antiga e intuitiva

Sous Vide já era usado há muito tempo

Esta série foi criada exclusivamente para o site Restaurante Saudável com a colaboração do Chef Laurent Suaudeau que foi entrevistado pela nutricionista Karen Lorensetti.

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