fbpx

Login

Blog

Últimas do blog

Reflexões sobre culinária saudável

Com a colaboração do Chef Laurent Suaudeau e da nutricionista Karen Lorensetti preparamos esta série de vídeos. Há uma grande desinformação por parte dos cozinheiros de restaurantes sobre o uso adequado de sal nas preparações. A afirmação é do Chef Laurent Suaudeau, que já atuou em grandes restaurantes e hoje dirige sua própria escola de […]

Leia Mais

Restaurante Saudável na TV Grande ABC

Com a proximidade da reabertura dos restaurantes, fechados em função da pandemia causada pelo Covid-19, muitas pessoas se perguntam como os restaurantes podem voltar a operar de uma forma mais saudável. Foi para responder essa pergunta que Almir Neto, Presidente da ABPASS, esteve no programa PNL em Ação, de Jorge Jaime Reis, na TV Grande […]

Leia Mais

Restaurante Saudável na Jovem Pan

O Programa Restaurante Saudável foi lançado oficialmente no último dia 26 de maio. Foram apresentados os principais conceitos do programa a veículos de imprensa. Almir Ribeiro Neto, presidente da ABPASS, assinalou que o objetivo do programa é promover a compreensão do que é alimentação saudável tanto entre os usuários de restaurantes, que se preparam para […]

Leia Mais

Restaurante Saudável na rádio Ponto e Vírgula

A plataforma Restaurante Saudável começa a chegar ao mercado com a proposta de mudar o modo como as pessoas comem fora de casa. A ideia é promover o conceito de alimentação saudável em restaurantes. Nesta entrevista de Almir Ribeiro Neto, presidente da ABPASS, dada à Rádio Ponto e Vírgula você vai entender o conceito em […]

Leia Mais

Entrevista com Silvia Percussi

Entrevista com Silvia Percussi, chef do restaurante Vinheria Percussi, considerado um dos mais saudáveis de São Paulo.

Leia Mais

Apoio a bares e restaurantes

O setor de bares e restaurantes precisa de ajuda. No Brasil representa uma importante fatia dos negócios. Gera renda, emprego e ajuda a alimentar pessoas que precisam sair de casa e trabalhar todos os dias. Por essa razão, toda ação que visa proteger esses negócios na crise do Covid-19 precisam ser comemoradas e divulgadas. Comunicação […]

Leia Mais

Alimentos que ativam a imunidade

Você certamente já percebeu que os casos graves da infecção por Corona Vírus são uma minoria. Isso porque a maioria das pessoas ou não desenvolve uma doença ou tem sintomas leves. Como entender essa diferença? Segundo o médico infectologista Eduardo Tosta, Professor Emérito da Universidade de Brasília, isso ocorre porque a maioria das pessoas têm […]

Leia Mais

Em breve!

O site Restaurante Saudável é uma iniciativa da Associação Brasileira para a Alimentação Saudável e Sustentável, ABPASS. O objetivo é difundir conceitos sobre o que é uma alimentação saudável e sustentável quando temos que usar serviços de restaurantes. Você sabia que no Brasil, milhões de trabalhadores fazem ao menos uma refeição por dia fora de […]

Leia Mais