Blog

A arte de cozinhar com azeite

O Chef Laurent Suaudeau participa desta série de vídeos sobre como cozinhar com azeite, de molhos a sobremesas, além de outras reflexões. Criador da Escola Laurent de Gastronomia ele mostra, inclusive, a evolução da produção de azeite no Brasil e alguns bons produtos que são o resultado desse trabalho. Você pode assistir os vídeos aqui ou no YouTube.

Uso amplo de azeite exige aprendizado

Para usar bem o azeite você precisa aprender

Azeite em preparações de molhos

Molhos com azeite não apenas para as saladas

Azeite em preparações de sobremesas

Mousse de chocolate com emulsão de azeite

Produção nacional de azeite começa a ser relevante

Já há azeites nacionais premiados mundialmente

Melhor azeite é uma escolha pessoal

Há azeites para todos os gostos

Esta série foi criada exclusivamente para o site Restaurante Saudável com a colaboração do Chef Laurent Suaudeau que foi entrevistado pela nutricionista Karen Lorensetti.

Compartilhe:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *